当今社会,您最关心的问题是?
当前位置: 首页 > 基层动态
活力四都 合力共赢——四都商会一届三次会员大会召开
作者:蒋敏、俞倩颖    时间:2019/1/22 14:54:34  

 

2019120日下午,江山市四都商会一届三次会员大会在江山金陵大酒店顺利召开,四都镇党委政府领导、相关人员及四都商会会员单位共50余人参加会议。

江山市委统战部部长姜方云发来贺信:“四都商会有一个无私奉献、善于创新的好会长,有一套组织活动、服务会员的好制度,有一群热爱四都、热心商会的好会员,商会工作有声有色,堪为江山乡镇商会学习的榜样!祝年会圆满成功!祝大家新年快乐!”

会上,四都商会秘书长朱慧丽分别作了2018年度财务收支决算和2019年度财务预算意见,清晰地向与会人员报告了四都商会资金流向;四都商会会长邹可兴分别作了2018年商会工作报告和2019年工作思路报告,归纳总结了2018年度商会工作,也对2019年度商会工作提出新的希望;与会人员建言献策,纷纷对商会的明天献上祝福。

四都镇党委书记黄日忠表示商会过去一年的工作有成绩、有亮点、有作为,发挥了商会应有的作用,得到了社会各界特别是上级主管部门的肯定和赞扬,为四都经济社会事业发展作出了积极贡献,要求:一商会活动内容要再丰富;二支持中心工作要再给力;三宣传推介四都要再积极。

此次大会,充分总结了商会过去一年的成果,也对商会未来的发展提出新的要求,展现了四都商会全体会员们努力拼搏的创业态度,希望四都商会在各级政府的关怀下,社会各界的支持下能迸发出更强的创造力,为企业提供更有益的服务。

 

 

 
地址:浙江省江山市中山路118号市府七楼 邮编:324100 联系方式:0570-4020968
建议使用1024*768分辨率 IE5.0以上浏览器浏览 工信部备案号:浙ICP备09085423号  浙公网安备:33088102001076
版权所有:中共江山市委统战部 后台管理 技术支持:江山信息网